20 августа 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Среди погибших в ДТП на Бродокалмакском тракте – ж...
02 февраля 2018, 13:35 65989

Среди погибших в ДТП на Бродокалмакском тракте – жители Красноармейского района

Утром 2 февраля произошла страшная авария на Бродокалмакском тракте в городе Челябинске. В столкновении двух автомобилей погибли четыре человека, среди которых есть и жители Красноармейского района.
Среди погибших в ДТП на Бродокалмакском тракте – жители Красноармейского района

Бродокалмакский тракт – часть ежедневного маршрута многих жителей Красноармейского района. Кто-то из них работает или учится в Челябинске, кто-то едет туда по своим делам.

ДТП, которое было зафиксировано 2 февраля ранним утром, повергло в шок жителей Красноармейского района своими масштабами. По информации сайта 1obl.ru стало известно, что на месте аварии погибли четверо, есть и пострадавшие, количество которых уточняется. По данным источника, столкнулись два автомобиля «Мицубиси», двигавшихся навстречу друг другу.

На злополучный участок, чтобы ликвидировать последствия происшествия, выезжали сотрудники МЧС и ГИБДД. Спасти пострадавших в ДТП прибыли две «скорых» и реанимобиль.

Лишь позже жители Красноармейского района узнали, что в ДТП среди погибших оказались их земляки. По неуточненной информации, пока стало известно о трёх погибших красноармейцах. Женщина и двое мужчин, отправившиеся на работу, получили в аварии смертельные травмы.

"По нашим данным, в результате ДТП погибли четыре человека, — уточнила пресс-секретарь челябинского горздрава Ирина Пономарёва сайту chelyabinsk.74.ru. — Ещё троих госпитализировали. Одного пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в городскую клиническую больницу №8, ещё двоих, состояние которых оценивается как средней степени тяжести, — в ГКБ №6".

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: vk.com/region_chelyaba

  • Ольга Светлая память добрым людям! Скорбим всем районом...
    04 февраля 2018, 15:27 Ответить
  • Лидия Очень жаль, тем более когда уходят вот так ни в чем не винные люди...светлые..добрые...молодые.. Все выходные об этом думала...слезы текут невольно...Сочувствую всем семьям, потерявшим своих родных...Крепитесь!
    05 февраля 2018, 08:28 Ответить
  • Иван Дорогие земляки, соболезнуем вашему горю... Невосполнимая утрата. Задумываешься,как хрупка жизнь человека. Стоит ли тралить ее на ссоры и конфликты некчемные
    05 февраля 2018, 09:57 Ответить
  • Людмила и среди погибших наша детский врач педиатр, добрая, светлая, очень внимательная к деткам... Очень-очень жаль, светлая память.
    06 февраля 2018, 07:45 Ответить
  • Екатерина Да, погибла наш участковый детский врач, всегда отзывчивая, добрая, улыбающаяся... Оксана Анатольевна навсегда останется в нашей памяти. Нет слов, чтобы передать наш шок и боль. Соболезнования семьям погибших в этот скорбный миг.
    07 февраля 2018, 15:51 Ответить
  • Игорь Да уж, нелепая смерть. Судьба! Народ, берегите себя и других тоже.
    27 февраля 2018, 14:22 Ответить
Добавить комментарий