25 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / ШОК! В Красноармейском районе женщина жестоко расп...
16 февраля 2018, 15:15 03697

ШОК! В Красноармейском районе женщина жестоко расправилась с собакой

Дикая история произошла в поселке Лазурный Красноармейского района. 40-летняя женщина казнила чужую беременную собаку.
ШОК! В Красноармейском районе женщина жестоко расправилась с собакой

Подробности жуткого происшествия заставляют содрогнуться от одной мысли о кровавом зверстве.

О факте живодерства написали жители поселка. 

Из письма жителей стало ясно, что жила-была собака в поселке Лазурный. Откуда пришла – неизвестно, как и ее порода. Ее полюбили все, а назвали Жулей. Любили за удивительную доверчивость, доброту и за то, что она была просто собака-улыбака.

Ее приютили жильцы одного из домов. Весь поселок ее знал, подкармливали, жалели, в крещенские морозы бедолагу впускали в торговый ларек, и она втискивалась в укромное место. На любую доброту Жуля, улыбалась, щурила свои ласковые глазки-бусинки. На кого-то лаяла и за машинами бегала. Как и домашние, часто злые, собаки, гуляющие по всему поселку. Некоторые грозились Жулю застрелить, просто потому что она была рядом.

И вот то, что случилось 9 февраля этого года, повергло нас всех в шок! Вечером дети видели, как 40-летняя И. тащила волоком связанную собаку, слышали, как Жуля громко скулила от боли.

«Когда мы узнали об этом, бросились к женщине домой, просили сказать, где собака, - рассказывает житель. - Надеялись, что связанную Жулю она просто выбросила. Женщина отказалась отвечать, вела себя агрессивно, сказала, что эта собака ей надоела. И как сегодня выяснилось, Жули больше нет, живодерка ее повесила на проволоке. Все жители поселка в шоке, потому что собака была беременна и скоро должна была ощениться. Поражаемся жестокости молодой женщины, матери двух детей! Пример детям, как воспитывается жестокость?»

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: местный житель

Добавить комментарий