17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Снова мигранты-нарушители в Красноармейском районе...
11 мая 2018, 20:05 0493

Снова мигранты-нарушители в Красноармейском районе были задержаны полицейскими

Специальный рейд сотрудников отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Красноармейскому району совместно с участковыми уполномоченными полиции дал свои результаты. Мигранты будут выдворены.
Снова мигранты-нарушители в Красноармейском районе были задержаны полицейскими

В рамках проводимого профилактического мероприятия «Ваш участковый», а также мероприятий по линии противодействия преступлениям террористического характера сотрудники ОМВД по Красноармейскому району задержали нелегальных мигрантов.

Граждане ближнего зарубежья, незаконно осуществляющие трудовую деятельность на территории нашей страны, попались на территории тепличного комплекса по выращиванию овощей, расположенного недалеко от деревни Худяково.

«По результатам проверки полицейскими составлено 6 административных протоколов по части 1 статьи 18.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа размером до 7000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Также составлено 6 административных протоколов по части 1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Максимальное наказание за данное правонарушение – штраф в размере до 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации», – сообщила Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Сотрудники полиции отмечают, что подобные мероприятия проводятся и будут проводиться далее регулярно. Тем самым они пресекают нарушения законодательства в сфере миграции

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий