18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пьяный водитель в Красноармейском районе сбил пеше...
03 августа 2018, 11:39 01612

Пьяный водитель в Красноармейском районе сбил пешехода

В Красноармейском районе молодой водитель совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина, шедший по дороге, скончался.
Пьяный водитель в Красноармейском районе сбил пешехода

3 августа около трех часов ночи на 4-м километре автодороги Миасское – Шадринск произошло ДТП. Как сообщают сотрудники полиции Красноармейского района, 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-321102, в условиях тумана совершил наезд на пешехода. По предварительным данным, мужчина шел в попутном направлении, вдоль дороги.

В результате происшествия от полученных травм пешеход скончался на месте. Личность мужчины неизвестна, в этом направлении ведутся работы.

Но установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В отношении 28-летнего мужчины будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сотрудники ОМВД России по Красноармейскому району выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», – рассказывает Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Антон Карнаухов, инспектор ГИБДД Отдела МВД по Красноармейскому району подчеркнул: «Причина произошедшего на трассе Миасское – Шадринск 3 августа в три часа ночи выясняется. На вид погибшему мужчине лет 30. Сейчас проводится следственная проверка по факту наезда».

О том, что погибший мужчина мог быть десантником, рассказали из неофициальных источников. Отметим, что накануне происшествия отмечался День ВДВ.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий