17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Грибной сезон в Красноармейском районе начался с н...
27 августа 2018, 15:47 0974

Грибной сезон в Красноармейском районе начался с необычных находок

Запоздавший в этом году грибной сезон все же начался в последних числах августа. Первые урожаи жители Красноармейского района и его гости срезали в минувшие выходные.
Грибной сезон в Красноармейском районе начался с необычных находок

Но не только подберезовиками, маслятами и боровиками оказалась богат лесной фонд сельской территории.

Как нам сообщили из неофициальных источников сегодня в лесах недалеко от села Шумово найден необычный «гриб». Останки автомобиля созрели для журналистского материала в лесной чаще. Но идентифицировать его  принадлежность к какому-то классу легковых машин сложно: часть кузова, видимо, не поддавшаяся усилиям временным обладателям транспортного средства, хранит в себе тайну.

Каким образом искореженный остов попал в лес, кто и что послужили причиной столь странного последнего маршрута железа в дебри, остается пока загадкой.

Мирных грибников он, конечно, застает врасплох, но, все-таки, не пугает так, как другая необычная находка в окрестностях села Сафоново Красноармейского района.

 Недалеко от населенного пункта любители тихой охоты неожиданно наткнулись на гроб. Этот предмет очень плохо ассоциируется с грибным урожаем, и народное расследование зашло в тупик из-за отсутствия логики в поиске повода появления предмета утилитарного назначения под березами, вдали от погоста.

Возможно, только сотрудники полиции смогут разгадать обе загадки и найти свидетелей странных ситуаций.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: очевидец

Добавить комментарий