17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Утят, вылупившихся в лесу Красноармейского района,...
13 сентября 2018, 11:09 01254

Утят, вылупившихся в лесу Красноармейского района, нашли грибники

Сегодня в одной из групп Красноармейского района в социальной сети появились призывы о помощи. Жители говорили о множестве птенцов, которых они обнаружили в лесу.
Утят, вылупившихся в лесу Красноармейского района, нашли грибники

По сообщению местных жителей, в лесу между селом Миасским и поселком Курейное были обнаружены недавно вылупившиеся утята. Новость мгновенно распространилась по социальным сетям. Когда журналисты «Маяка» прибыли на место, то обнаружили груды скорлупы и производственных отходов неизвестного происхождения. Подъезжая к месту назначения, можно сразу понять, что отходы, оставленные здесь, завозились на протяжении некоторого времени. Зловоние подтверждает этот факт. Птенцов журналисты не обнаружили, но жители утверждают, демонстрируя фото, что несколько живых утят им все-таки найти и забрать домой удалось.

Очевидцы, которые, отправились по грибы, сообщили о находке в социальной сети и рассказали о том, что услышав писк, попытались спасти утят. Им на помощь отправились десятки жителей районного центра. Но не всем удалось по указанным координатам найти это место и отыскать живых птиц.

По всей видимости, выброшенные яйца в черных пакетах пригрело солнцем. В итоге своеобразный инкубатор помог появиться на свет птенцам.

Дозвониться до руководства предприятий, которые, по нашей версии, занимаются производством утиной продукции, не удалось. Выяснение обстоятельств организации несанкционированной свалки продолжается.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова, очевидцы

Добавить комментарий