15 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Женщина погибла, трое взрослых и ребенок серьезно ...
23 ноября 2018, 07:05 02450

Женщина погибла, трое взрослых и ребенок серьезно пострадали в ДТП в Красноармейском районе

22 ноября на одном из перекрестков автодороги «Миасское – Шадринск» произошло столкновение двух отечественных автомобилей. Происшествие обернулось трагическими последствиями.
Женщина погибла, трое взрослых и ребенок серьезно пострадали в ДТП в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, вчера, 22 ноября, на девятом километре автодороги «Миасское – Шадринск» произошло крупное ДТП. Есть погибший и пострадавшие.

В Госавтоинспекции области рассказали, что по предварительным данным, 32-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21102, на перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу ВАЗ-21099 под управлением мужчины 64 лет.

В итоге крупного происшествия на перекрестке дорог, ведущих к селам Шумово и Сафоново, пострадали четверо. К несчастью, еще одну женщину спасти не удалось. 59-летняя жительница села Ачликуль Красноармейского района погибла в этой жуткой аварии.

В числе пострадавших – трое взрослых и девятилетняя девочка. С закрытой черепно-мозговой травмой ребенка  доставили в областную больницу города Челябинска в детское отделение. Трое взрослых, жители сел Ачликуль и Якупово, также были направлены в травматологическое отделение городской клинической больницы города Копейска с переломами, травмами головы и ушибами.

По словам проезжающих мимо земляков, ужасно было наблюдать картину после ДТП. Многие из них называют этот перекресток дорог злополучным местом, потому что аварии на этом участке трассы происходят ежегодно, и многие из них – с трагическим исходом.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП.​

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД по ЧО

Добавить комментарий