21 октября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Избил одного и забрал телефон у другого! Красноарм...
10 апреля 2019, 13:59 0847

Избил одного и забрал телефон у другого! Красноармейские полицейские задержали преступника

Раскрыть грабеж и задержать правонарушителя по горячим следам удалось сотрудникам полиции Красноармейского района.
Избил одного и забрал телефон у другого! Красноармейские полицейские задержали преступника

О фактах избиения и похищении сотового телефона в ночное время 6 апреля сообщили в дежурную часть ОМВД по Красноармейскому району.

Как рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району Олеся Березкина, по заявлению 48-летнего жителя села Миасского стало ясно, что какое-то время в своем доме он распивал спиртные напитки в компании жены и друзей, а точнее – с подругой супруги и ее 25-летним сожителем. Когда гости разошлись, хозяин отправился в магазин, а по возвращению домой увидел вернувшегося сожителя, который обвинил мужчину в краже мобильного телефона. Произошла перепалка, и 25-летний мужчина избил 48-летнего, открыто отобрал его телефон и скрылся.

Следственно-оперативная группа полиции ОМВД России по Красноармейскому району в эту ночь, работая на месте происшествия, получила звонок о новом правонарушении.

Во втором ЧП неизвестный мужчина причинил тяжкие телесные повреждения 32-летнему жителю села Миасского.

Позже стало ясно, что два этих преступления с небольшим интервалом времени в этот день совершил один и тот же человек. Сложная история вызвала у сотрудников полиции массу вопросов, но была оперативно решена. Жителя села Миасского задержали в ходе патрулирования и доставили в изолятор временного содержания.

«Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж), а так же частью 2 пункта З статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальные санкции данных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет и сроком лишения свободы сроком до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – отметила Олеся Березкина.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий