12 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молодая девушка погибла в автокатастрофе в Красноа...
26 августа 2019, 13:16 03425

Молодая девушка погибла в автокатастрофе в Красноармейском районе

В минувшие выходные в Красноармейском районе произошли два крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых есть погибшие и пострадавшие.
Молодая девушка погибла в автокатастрофе в Красноармейском районе

Серьезная авария произошло на четвертом километре автодороги «Луговой – Копейск». Здесь столкнулись большегруз и иномарка.

По информации Олеси Березкиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, 23-летний водитель, житель поселка Луговой Красноармейского района, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ, которым управлял житель Копейска.

В итоге на дороге произошла страшная трагедия. 20-летняя пассажирка легкового авто скончалась от полученных в аварии травм, еще двое пострадали.

«В результате ДТП водитель «Mitsubishi» и молодая пассажирка, жительница поселка Луговой, получили телесные повреждения, а молодая пассажирка, 1999 года рождения, жительница города Карталы, погибла на месте. Водитель был трезвый, обстоятельства выясняются. Пострадавших доставили в больницу города Копейска», – подчеркнула Олеся Березкина.

К тому же, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля нарушил скоростной режим.

В этот же день на 40-м километре автодороги «Миасское – Шадринск» произошло еще одно опасное столкновение. Участниками аварии стали водитель легкового автомобиля и  дикое животное, которое резко выпрыгнуло на дорогу из лесного массива. В результате ДТП погибла косуля. Водитель, житель города Тюмени, не пострадал.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий