20 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Сел за руль без прав и угодил в ДТП житель Красноа...
07 апреля 2020, 14:22 01797

Сел за руль без прав и угодил в ДТП житель Красноармейского района

Лихач угодил в кювет на автодороге в Красноармейском районе. На разрешенном участке для обгона у водителя отечественного авто не было разрешения на управление транспортным средством.
Сел за руль без прав и угодил в ДТП житель Красноармейского района

Вчера, 6 апреля, на территории Красноармейского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участие двух автомобилей.  По информации Единой диспетчерской службы района, за рулем отечественной легковушки находился 48-летний житель села Устьянцево. А в ГИБДД муниципалитета отметили, что данный участник ДТП не имел права управления автомобилем.

«6 апреля в дневное время на 7-м километре автодороги Шумово – Якупово водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, при совершении обгона на разрешенном участке дороги, совершил столкновение с попутным автомобилем «SsangYong Rexton», которым управлял мужчина 1967 года рождения. В результате  чего отечественный автомобиль совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.  В результате этого водитель ВАЗа получил телесные повреждения и был госпитализирован в медучреждение», – сообщил начальник ОГИБДД по Красноармейскому району, майор полиции  Руслан Шагиахметов.

Отметим, что на данном участке автодороги разрешено совершать маневр – обгон. Однако, не убедившись в безопасности его совершения, и происходят подобные печальные последствия. А вот садиться за руль без права на это категорически запрещено законом!

Добавим, что пострадавший водитель отечественной легковушки в результате ДТП с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в городскую больницу.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

Добавить комментарий