25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пожар в Красноармейском районе полностью уничтожил...
26 апреля 2023, 10:28 02190

Пожар в Красноармейском районе полностью уничтожил жилой дом

В прошедшие выходные в деревне Фроловке Березовского поселения огонь охватил деревянный дом и полностью уничтожил его.
Пожар в Красноармейском районе полностью уничтожил жилой дом

16+

В субботнее утро 22 апреля в деревне Фроловке на улице Солнечной во власти огненной стихии оказался жилой деревянный дом.

Члены семьи успели выбежать из строения, объятого пламенем. Из огня они спасли только домашних животных, а документы, необходимые вещи и мебель сгорели. Только недавно в доме бурлила жизнь, а сейчас семье больно смотреть на пепелище. Но они приняли решение обязательно восстановить свое жилье.

На время неравнодушные односельчане предоставили временное место жительства, а также одежду и необходимые предметы быта. Глава Березовского сельского поселения Игнат Третьяков отметил, что все мероприятия, предусмотренные администрацией для подобных ситуаций по оказанию помощи, были проведены. Но, к сожалению, дом застрахован не был, поэтому восстановительные работы собственникам предстоит выполнять за свой счет.

«Мы успели спасти скотину, собак и трёх кошек. Добрые люди не бросили нас в беде и выделили жилье. От нашего дома остались руины, но мы хотим восстановить его. Будем рады любой помощи, нуждаемся в инструментах, может кто-то сможет помочь стройматериалами», – поделилась Мария Подколзина.

Причину пожара еще утоняют специалисты. По предварительным данным, возгорание могло спровоцировать короткое замыкание или нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

Желающие оказать помощь семье из Фроловки, могут связаться с хозяйкой по телефону: 89226997588 – Мария.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Зульфия Гальстер

Добавить комментарий