23 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Как должен развиваться Южный Урал, рассказал Алекс...
10 июля 2019, 13:48 0190

Как должен развиваться Южный Урал, рассказал Алексей Текслер

Свое видение на то, как будет развиваться Челябинская область, обозначил руководитель региона Алексей Текслер. Он уверен, что жизнь южноуральцев должна быть комфортной, безопасной и современной.
Как должен развиваться Южный Урал, рассказал Алексей Текслер

С назначением Алексей Текслера на пост руководителя Челябинской области он сразу же зарекомендовал себя, как грамотный и опытный руководитель. У него есть личное мнение и своя точка зрения на любую ситуацию. О том, как он видит новую жизнь городов и сел Челябинской области, Алексей Леонидович озвучил в Послании Законодательному собранию.

По мнению современного чиновника, регион должен развиваться всесторонне, а значит, в первую очередь, изменения должны коснуться качества жизни населения. А чтобы они были ощутимы, нужно мыслить, как общество, слышать его и чувствовать. Поэтому  руководитель в своей речи отметил, что Южный Урал должен стать не только местом, где есть работа, но и обеспечена комфортная жизнь.

Как раз та самая комфортная жизнь начинается с благоустройства. На этот вопрос не нужно сразу смотреть масштабно, начать необходимо с малого. А далее по цепной реакции начнут решаться проблемы, которые когда-то казались «нерешаемыми».

«Если честно, я элементарно, по-человечески не могу понять, почему зимой неделями не вывозится снег. Почему дорожники сгребают его на тротуары, а коммунальщики — на дороги. Почему весной в наших городах приходится перепрыгивать через грязь и огромные лужи, летом не убираются дворы, а на тротуарах пыль и мусор. Не могу с этим согласиться и не буду с этим мириться», — возмущен Текслер.

Но больше всего Алексей Текслер делает ставки на людей, а точнее на всех жителей. Ведь кто, как не они заинтересованы в том, чтобы города и сёла стали комфортными для населения. В этих условиях заключена особая мотивация: «не валить из области», а работать и воспитывать здесь детей.

«Мы следуем очень важной цели. Мы должны вновь гордиться тем, что живем на Южном Урале. Поэтому сегодня вкладываемся в качество жизни людей. На эту цель я мотивирую членов своей команды, депутатов всех уровней, глав муниципалитетов. Вижу свою опору в людях. Только вместе мы сможем по-настоящему благоустроить жизнь вокруг нас», — пишет глава Южного Урала на сайте  chel.mk.ru 

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: kommersant.ru

Добавить комментарий