30 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Сотрудники МЧС обработали здания в центре Красноар...
15 апреля 2020, 13:42 01233

Сотрудники МЧС обработали здания в центре Красноармейского района дезинфекторами

В Красноармейском районе сотрудники МЧС проводят работы по дезинфекции социально-значимых объектов.
Сотрудники МЧС обработали здания в центре Красноармейского района дезинфекторами

В рамках мероприятий по улучшению эпидемиологической ситуации в Красноармейском районе сотрудники МЧС оказывают содействие муниципальным властям в проведении дезинфекционной обработки зданий и помещений социально-значимых объектов.

«В соответствии с утвержденным графиком сегодня в Красноармейский район приехали два расчета из учебного спасательного центра МЧС России поселка Новогорного. Оперативно и профессионально они провели полную дезинфицирующую обработку входных групп в зданиях социально значимых учреждений», – отметил глава Красноармейского района Юрий Сакулин.

Сегодня военнослужащие Уральского учебного спасательного центра МЧС России (поселок Новогорный) выехали на территории 11 учреждений района. В течение нескольких часов спланированный фронт работ по дезинфекции был успешно выполнен.

Для этой цели было задействовано специальное оборудование: пеногенераторы и воздуходувки. Шестеро бойцов в защитных костюмах и противогазах под руководством старшего группы Раиля Куманькова и начальника отдела ГОиЧС администрации района Олега Киселева за несколько часов провели обеззараживание часто посещаемых даже в период самоизоляции учреждений. На прилегающих территориях к районной поликлинике, детской консультации, Отделу ОМВД, Управлению соцзащиты, Центру занятости, МФЦ, дому-интернату для престарелых «Березки» и другим проведены мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Профилактические мероприятия в Красноармейском районе продолжаются. Составлен график, в рамках которого обрабатываются улицы крупных населенных пунктов, пешеходные зоны, детские игровые площадки. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции дезинфекция будет продолжена.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий