28 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Девятиклассница из Красноармейского района получил...
28 марта 2024, 12:57 05638

Девятиклассница из Красноармейского района получила специальный приз конкурса мастерства

В региональном этапе чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» приняла участие школьница из Красноармейского района.
Девятиклассница из Красноармейского района получила специальный приз конкурса мастерства

6+

В Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете стартовал региональный этап чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы». Более 850 конкурсантов выступят в 113 компетенциях. Это мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Профессионалитет». А его организаторами являются Министерство образования и науки Челябинской области, а также региональный оператор Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству в Челябинской области – образовательный комплекс «Смена». Чемпионат «Профессионалы» состоит из двух частей: в первой части выступают участники в возрастной категории «Юниоры», после в борьбу вступают «профессионалы». Первая часть конкурса уже завершилась.

«Вот уже пятый год наша школа принимает активное участие в региональном конкурсе профессионального мастерства «Профессионалы» в компетенции дошкольное образование «Юниоры». В этом году Петровскую школу представляла ученица девятого класса Полина Боровинских! Поздравляем Полину с успешным выступлением и желаем новых побед», – рассказали педагоги  Петровской школы в социальной сети.

Красноармейская школьница, ученица девятого класса Петровской школы Полина Боровинская, представила свою образовательную организацию и район на конкурсе. В ходе своего уверенного выступления Полина доказала, что ее профессиональные навыки на высоком уровне.

«Я выбрала направление, которое мне не было знакомо, но интересно. Разбиралась с профессиональными навыками сотрудников МЧС, которые первыми приходят на помощь в случае чрезвычайных ситуаций. Разбирала теорию и практику не только глобальных катастроф – наводнение, обрушение, но и пример самый простой: как спасти кошку, застрявшую высоко под крышей. Все элементы и алгоритмы действий спасателей необходимо было подробно изучить и визуально представить комиссии. При создании проекта, разработке ролевой игры и виртуальной экскурсии я старалась применить все свои знания», – поделилась Полина.

И это отметили эксперты. Они присудили школьнице специальный приз – медальон и грамоту «За профессионализм».

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: vk.com

Добавить комментарий