27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Областной педагогический конкурс готовится встрети...
25 января 2024, 14:19 01369

Областной педагогический конкурс готовится встретить Красноармейский район

В марте 2024 года Красноармейский район примет на своей территории областной конкурс профессионального мастерства классных руководителей общеобразовательных организаций «Самый классный классный».
Областной педагогический конкурс готовится встретить Красноармейский район

0+

Это право перешло в муниципалитет благодаря победе Сергея Сагайдакова, учителя Миасской школы №1, на региональном этапе в 2022 году в городе Трехгорном. Тогда он удивил жюри своей харизмой, отдачей, креативным подходом к образовательному процессу и откликами детей, которые наградили его в спецноминации «Выбор детского жюри».

Теперь в наступившем году 24 марта и в наш район съедутся самые лучшие классные руководители, которые стали победителями педагогических состязаний в своих муниципалитетах. Цель встречи – повышение престижа и статуса классного руководителя, совершенствование воспитательного процесса, а также новый опыт, интересные знакомства, повышение качества работы специалистов.

В течение четырех дней педагоги будут демонстрировать свои достижения, дискутировать и стремиться к победе. Честь Красноармейского района готовится защищать Елена Ердакова, классный руководитель 6Б класса, учитель русского языка и литературы Козыревской школы. Именно она стала финалисткой муниципального этапа, проходившего в селе Миасском.

«К областному этапу подготовка уже началась. Меня сразу отправили на курсы "Наполним музыкой сердца", где как раз и рассказывают о том, как "пережить" конкурс профессионального мастерства», – делится Елена Сергеевна.

О начале подготовки сообщила и начальник Управления образования Красноармейского района Светлана Маклакова. Руководитель отметила, что испытания пройдут на базе Миасской школы №1 и ЗАО МОКК «Черемушки». К процессу, помимо школ, подключаются и учреждения культуры.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: keskil14.ru

Добавить комментарий