03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / На благотворительном концерте «Подари надежду» кра...
27 мая 2022, 15:54 01240

На благотворительном концерте «Подари надежду» красноармейцы собрали сумму в помощь детям

27 мая в Доме культуры Красноармейского района праздничным концертом был дан старт благотворительному марафону «Подари надежду». Он создан для оказания помощи детям района, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
На благотворительном концерте «Подари надежду» красноармейцы собрали сумму в помощь детям

6+

В прошлом году за время концертной программы марафона в селе Миасском короб для пожертвований пополнился на 335 тысяч рублей. В этом году удалось собрать чуть меньше. Итоговая сумма, которую озвучила Лариса Бородулина, председатель комиссии марафона «Подари надежду», в завершении мероприятия составила 295 тысяч 923 рубля 20 копеек. Но даже после окончания концерта зрители продолжали делать взносы. Конечно, как и прежде остается возможность продолжить вносить пожертвования и в течение всего года.

«С учетом остатков с прошлых лет, 140 тысяч рублей, можно отметить, что мы располагаем с вами денежной суммой более 430 тысяч рублей. Обратите внимание на это всех тех, кто нуждается в помощи. И мы комиссией распределим эти средства. Кроме собранных средств, нам ежегодно помогает областной детский фонд товарно-материальными ценностями. В 2021 году вложенная сумма на эти цели составила 163 тысячи рублей. Напоминаю, что марафон длится до мая следующего года. Поэтому ждем всех желающих помочь детям с перечислениями на счет или в администрации района в колбу», – подчеркнула Лариса Бородулина.

Творческие композиции от лучших коллективов художественной самодеятельности района, вручение благодарственных писем активным спонсорам и меценатам сделали открытие ярким, запоминающимся и очень душевным.

А благотворительный марафон продолжается весь год. Свой взнос можно оставить в специальной опечатанной колбе в здании администрации Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий