15 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Более двух килограммов наркотиков изъяли во время ...
27 ноября 2017, 17:25 0672

Более двух килограммов наркотиков изъяли во время рейда в Красноармейском районе

С 13 по 24 ноября на территории Красноармейского района проводился второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Досмотрено 220 автомобилей, изъято свыше двух килограммов марихуаны.
Более двух килограммов наркотиков изъяли во время рейда в Красноармейском районе

По сообщению Кристины Ким, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, в ходе проводимой акции у двух человек было обнаружено наркотическое вещество. Причем, в весомых объемах.

«В ходе проверки было возбуждено уголовное дело в отношении одного гражданина А. по статье 228 части 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Данный гражданин в одном из сел района хранил марихуану массой более 300 граммов. Также сотрудниками ОМВД был задержан 39-летний житель района, который незаконно хранил вещество растительного происхождения – марихуану. Масса этой «находки» составила 1900 граммов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – прокомментировала ситуацию Кристина Ким.

Напомним, что общероссийская акция  «Сообщи, где торгуют смертью» была направлена на противодействие незаконному обороту наркотиков, наркотических средств и психотропных веществ.

Сотрудники Отдела МВД по Красноармейскому району  регулярно проводят подобные мероприятии и активно инициируют акции по соблюдению правопорядка в районе.

Полицейские Красноармейского района снова обращают внимание граждан, надеются на бдительных земляков и призывают обращаться с информацией по акции «Сообщи, где торгуют смертью» на телефон дежурной части: 8 (35150) 2-06-02. 

Проверка оперативно-значимой информации будет осуществляться сотрудниками ОМВД по Красноармейскому району.

Напомним, что в октябре во время полицейского рейда в Красноармейском районе изъяли наркотики. А 15 ноября мужчину с мешком каннабиса задержали полицейские в селе Бродокалмак.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: in-news.ru

Добавить комментарий