16 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Малый бизнес в Красноармейском районе оказывает гу...
04 октября 2023, 09:08 05377

Малый бизнес в Красноармейском районе оказывает гумпомощь бойцам СВО

В Красноармейском районе предприниматели поддерживают земляков «за ленточкой».
Малый бизнес в Красноармейском районе оказывает гумпомощь бойцам СВО

12+

В Красноармейском районе готовится к отправке седьмой конвой с гуманитарной помощью. Бойцы поддерживают связь со штабом помощи мобилизованным и сообщают, что необходимо для создания быта в полевых условиях и для чёткого выполнения задач специальной военной операции. Порой, из того, что нам в тылу кажется мелочью,  для мобилизованных представляет огромную ценность. На этот раз в составе гуманитарной помощи отправляем тактические предметы, мультиплексорную систему, буржуйки и автошины для «Урала», овощи и теплую одежду, питьевую воду и медикаменты. Ассортимент комплектуется более чем из 60 наименований. И всё это очень востребовано на фронте.

При этом отмечается, что жители Красноармейского района очень ответственно и с пониманием относятся к сбору гуманитарной помощи. Волонтеры в редакции ежедневно, включая выходные дни, принимают личные посылки и необходимые товары для комплектования. Родные бойцов, знакомые и не только говорят каждый день: «Мы поможем всем, чем можем».

Пенсионеры вяжут теплые носки, женщины всех возрастов – маскировочные сети. А целые отделы организаций, учреждения, управления, депутаты, руководители бизнеса оказывают весомую финансовую поддержку для приобретения волонтерами всего самого востребованного бойцами – ручных и электроинструментов, продуктов и теплой обуви, спальных мешков и ремкомплектов.

На этот раз весомый вклад в общее дело на счет НКО внесли НПО Сад и Огород, ИП Кузнецова, ООО Генерационное оборудование, ООО «Арматурный завод рубин», ИП Вулков А.А., ООО Центр Крипс, ООО Техинвест и многие другие. В общей ведомости спонсоров, в том числе граждан, более 2000!

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий