24 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Новый груз с гуманитарной помощью в зону СВО отпра...
17 ноября 2023, 07:46 06747

Новый груз с гуманитарной помощью в зону СВО отправился из села Бродокалмак

Совместными усилиями жители одного из сел вновь собрали все необходимое для ребят «за ленточкой». Грузовой автомобиль отправился к красноармейским бойцам.
Новый груз с гуманитарной помощью в зону СВО отправился из села Бродокалмак

6+

В четвертый раз жители села Бродокалмак объединились и подготовили для земляков, выполняющих задачи специальной военной операции, всё самое нужное по списку от ребят.

Автомобиль волонтеров оправляется на фронтовую территорию к одному большому отряду, в котором служат бойцы не только из Красноармейского района, но и из Свердловской области. Потому усилия в едином порыве здесь объединяют целые области.

Но, нужно отметить, что бродокалмакцы не пропускают и отправки гумпомощи из районного центра, всегда помогая и собирая посылки для новых и новых отправок.

Сегодня волонтеры, среди которых – сотрудники администрации Бродокалмакского поселения во главе с руководителем Юрием Хруль и заместителем главы Анной Беспаловой, библиотеки села, родные бойцов, благодарят неравнодушных за поддержку.

«В начале октября с конвоем от Красноармейского района мы отправили часть гуманитарной помощи ребятам в зону действия СВО! А сегодня загрузили еще машину от нашего поселения, это четвертая отправка нашим ребятам. Надеемся, что непоследняя. Были собраны все необходимые вещи, продукты питания, подготовлена печь. На дополнительно собранные средства были закуплены влажные салфетки, средства личной гигиены, нательное белье, нижнее белье, носки в большом количестве, а также продукты питания… Спасибо всем гражданам, кто принимал и принимает участие в сборе гуманитарной помощи. Эта частичка любви и добра из родного края – очень большая поддержка для ребят. Каждая посылка, собранная нами, доходит до них. Многие из бойцов СВО не имеют возможности приобрести то необходимое, что собираем мы для ребят. Привет из дома очень выручает многих, частичка тепла из дома согревает и утешает в трудный час. Мы и дальше будем отправлять необходимую помощь нашим ребятам, надеемся на вашу поддержку! Будем верить, что скоро они все вернутся домой, и начнётся новая мирная жизнь», – поделились сотрудники администрации Бродокалмакского поселения на официальной странице учреждения в соцсети.

Кстати, к сбору присоединились и жители села Миасского. Частичную помощь в поиске необходимого оказали волонтеры штаба, организованного на базе редакции газеты «Маяк», а также Варвара и Георгий Григорьевы – супруги, которые по воле судьбы о военной операции знают не понаслышке. Георгий совсем недавно вернулся домой из зоны проведения СВО и теперь оказывает возможную помощь сослуживцам.

«Друзья, сбор средств на СВО бойцам окончен. Все коробки были отправлены в пункт сбора на погрузку машины, которая поедет в зону СВО. Спасибо каждому из вас, кто поддерживал словом, и дает силы идти вперёд. Поддержка нужна. Парни может даже и не ждут от нас её. Ведь каждый сейчас сам вправе решать – хочет ли он помочь своему земляку. Каждая весточка из родного края – подспорье для наших воинов. Пусть каждого из них оберегает ангел-хранитель. Верю, что старания всех неравнодушных людей, которые помогают нашим бойцам, не напрасны, и ребята в скором времени вернутся домой живыми и здоровыми!» – отметила Светлана Брух, сотрудник Павленковской библиотеки села Бродокалмак, волонтер.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Администрация Бродокалмакского поселения; Ольга Старикова

Добавить комментарий