25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спецоперация / Ученики российских школ могут принять участие в от...
06 февраля 2024, 07:03 04063

Ученики российских школ могут принять участие в открытом конкурсе «Герои СВО»

Школьникам Красноармейского района предлагают принять участие в творческом конкурсе.
Ученики российских школ могут принять участие в открытом конкурсе «Герои СВО»

6+

Прославлять подвиги и успехи военных – важнейшая задача. Мы знаем множество историй героических поступков солдат и простых мальчишек и девчонок во времена Великой Отечественной войны, а теперь мы должны сохранить в памяти и передать следующим поколениям истории о подвигах наших современников.

В ходе специальной военной операции бойцы, врачи, добровольцы и волонтеры каждый день проявляют мужество и бесстрашие. И школьники, сидящие за партами, должны знать о происходящих событиях, о Героях, которые ценой своей жизни защищают Родину.

С целью сохранения память о событиях СВО, воспитания патриотизма и чувства гордости у подрастающего поколения университет «Синергия», «Форум классных руководителей» и Федерация Лазертага России организовали конкурс «Герои СВО».

Участие в конкурсе могут принять ученики с первого по 11 классы, а также студенты средних профессиональных учебных заведений. На суд жюри предлагают представить личную или коллективную работу в нескольких номинациях. Учащиеся могут написать авторское стихотворение или песню, а также подготовить сборник. Ознакомиться с условиями конкурса подробнее можно в Положении.

Подать заявку на участие в конкурсе необходимо до 23 февраля. Имена победителей и призеров будут объявлены в марте. Победители в каждой номинации выигрывают проектор для класса, а абсолютный победитель конкурса станет обладателем игрового комплекса СТАРТАП v.9-Хищник.

Имена бойцов из Красноармейского района, выполняющих задачи СВО, обязательно должны быть вписаны в историю и память об их вкладе в победу должна жить.

Версия для печати

Автор: подготовила Валерия Бендер

Фото: организаторы конкурса

Добавить комментарий