24 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Появляется ощущение праздника. В Челябинск прилете...
18 ноября 2016, 13:32 0606

Появляется ощущение праздника. В Челябинск прилетел Дед Мороз из Лапландии

На Южный Урал прилетел Дед Мороз из Лапландии. О ряде новогодних программ говорим сегодня и в Красноармейском районе.
Появляется ощущение праздника. В Челябинск прилетел Дед Мороз из Лапландии

Дети выучили приветствие и стихи на финском, а Йоулупукки (финский Санта-Клаус) – поздравления с Новым годом на русском. Сначала он доставил подарки в Екатеринбург, а затем прибыл и в столицу Южного Урала. На Урале оказалось на удивление очень холодно.

«Очень сходная погода с Лапландией, я привык к таким морозам. Здесь же нужно просто теплее одеваться, и тогда будешь чувствовать себя комфортно», – поделился  Йоулупукки с корреспондентом 31-го канала.

Еще одна забота сказочного кудесника – поздравить с Днем рождения главного Деда Мороза страны из Великого Устюга. Он станет на год старше 18 ноября, и, возможно, вскоре приедет на Южный Урал.

Действительно, наступление Нового года уже не за горами! Подготовка и предпраздничная суета начнется совсем скоро во всех уголках нашей страны. К этому волшебному празднику, как правило, готовятся заранее, планируют и организовывают мероприятия массового значения!

Отметим, что в преддверии праздника на территории Красноармейского района ежегодно проводятся различные мероприятия для всех сельчан. К примеру, 17 декабря на площади села Миасское пройдут спортивно-массовые состязания «Зимние забавы», включающие в себя «Забег Дедов Морозов» и конкурс на лучшее поздравление Деда Мороза и Снегурочки. А также в ходе программы будет объявлен Дед Мороз-богатырь! Все желающие поучаствовать в новогоднем массовом мероприятии могут подать заявку уже сегодня.

А также, напомним, что 25 декабря в районном Доме культуры в селе Миасское пройдет празднично-развлекательная новогодняя программа для детей – приемная Деда Мороза.

А Вы уже готовитесь к празднованию Нового года?

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: forum.mothercity.ru

Добавить комментарий