21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Снова произошла рокировка в руководстве Челябинско...
28 июня 2019, 12:56 0390

Снова произошла рокировка в руководстве Челябинской области

Алексей Текслер принял решение назначить министром экономического развития Челябинской области Ивана Куцевляка. До часа «икс» 27 июня 2019 года он занимал должность советника губернатора Челябинской области. Сергей Смольников займет должность советника губернатора Челябинской области.
Снова произошла рокировка в руководстве Челябинской области

Предыдущее место службы Куцевляка – Министерство энергетики РФ. Занимал он за два гора работы различные должности в аппарате губернатора и Министерстве экономического развития и торговли Саратовской области. 

Смена руководства в важнейшем секторе управления для руководителя Южного Урала стала очевидна. Текслер таким образом значительно усиливает экономический блок.

Последовательно создавая новую команду управленцев, руководитель региона не обходит стороной и метод «шоковой терапии».

Ивану Куцевляку Алексей Текслер рекомендовал начать знакомство с областью именно с текущей экономической ситуации на Южном Урале. В качестве советника главы региона он принял участие в подготовке послания губернатора депутатам Законодательного Собрания. Не новичок в управленческой политике, Куцевляк уже сегодня смог согласовать свои первые предложения по будущему образу экономики территории, обозначить приоритеты развития. Он – кандидат наук, имеет опыт федерального уровня. Именно такие профессионалы, которые не просто теоретически могут обосновать параметры перспективного развития, но и практически оценить возможности региона, сейчас и необходимы Челябинской области. Оценим его работу после конкретных действий.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: kursdela.biz

Добавить комментарий