18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Поиски завершены! Дети, ушедшие из дома в Красноар...
20 августа 2019, 18:40 03532

Поиски завершены! Дети, ушедшие из дома в Красноармейском районе, найдены

Родители двух подростков 14 и 16 лет объявили о том, что их дети ушли из дома и их местонахождение неизвестно. Поиском пропавших Ромео и Джульетты занимаются полицейские.
Поиски завершены! Дети, ушедшие из дома в Красноармейском районе, найдены

Информация на 20 августа 22-00 часа. По сообщению специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району Олеси Березкиной, пропавших подростков удалось найти. Они оказались в городе Копейске. Дети живы и здоровы! На данный момент с подростаками работают специалисты. 

 

-------

Информация на 20 августа 18-00 часов. По предварительным сведениям, подростки проживают в селах Канашево и Миасское. Около трех часов дня 19 августа девочка уехала в село Канашево, куда, по предварительным данным, направлялась к молодому человеку. После этого, по неподтвержденной информации, пара двигалась в сторону Челябинска, а после их видели в Копейске.

Подростки не отвечают на телефонные звонки и сообщения в соцетях, и сегодня родители вынуждены были обратиться в правоохранительные органы с просьбой организовать поиск потеряшек.

На данный момент поиски подростков продолжаются. В социальных сетях появились ориентировки, которые распространяют сами родители. По словам одной из мам, дети на связь не выходили. Можно было лишь увидеть, как они на время появлялись в социальной сети. Что послужило причиной столько резкого решения подростков, неизвестно.

ПРИМЕТЫ! Девушка была одета в светлые джинсы и розовую кофту с зеленой надписью на груди, черные кроссовки. Молодой человек – в серое трико и синюю кофту с капюшоном.

Внимание! Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении детей, просят сразу звонить по телефонам:  8-(351-50)-2-06-02 или 02. 

Напомним, что в 2018 году в Красноармейском районе сутки разыскивали несовершеннолетнюю девочку, а в мае 2019 года двух подружек из села Бродокалмак два дня разыскивали волонтеры, сотрудники полиции, кинологи. К счастью, все эти чрезвычайные истории закончились благополучно.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: соцсети

Добавить комментарий