17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Старость в радость! Пенсионерка из Челябинска стал...
08 августа 2018, 13:04 0382

Старость в радость! Пенсионерка из Челябинска стала востребованной моделью

Челябинка стала моделью в преклонном возрасте. Рекламировать продукцию ее просят многие известные компании в России.
Старость в радость! Пенсионерка из Челябинска стала востребованной моделью

Стать известной личностью, наверное, мечтает каждый. Но получается заявить о себе далеко не у всех. Еще сложнее это сделать, когда тебе далеко за 50.

Cheltv.ru сообщает, что женщина, которая сумела доказать обратное, живет и в городе Челябинске. После выхода на пенсию она стала востребованной моделью. Сейчас ей 77 лет, а ее жизнь больше напоминает суматошные дни с плотным графиком в «фэшн» индустрие.

Нина Никонорова была обычной жительницей столицы Южного Урала, работала много лет инженером. Но после выхода на пенсию, сидеть без дела не смогла. И вот уже около 20 лет она – известное лицо многих брендов.

Ее фото можно встретить в таких рекламах, как Теle2, Click, центра доктора Бубновского и журнала «Happy». Ее рабочий график насыщен съемочными процессами, которых примерно по восемь в месяц.

Но помимо любимого занятия, Нана Никонорова разводит сад, в котором может пропадать все свое свободное время, а также она старается не пропускать ни одного интересного культурного мероприятия в родном городе.

Как у любого человека, у фотомодели есть мечта – побывать на съемках в Париже. Ее жизненное кредо – не стоять на месте и больше двигаться, тогда и успеешь больше!

Пример этой удивительной женщины восхищает! Глядя на таких самодостаточных людей, веришь в счастливое будущее и совершенно нескучную старость!

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: hornews.com

Добавить комментарий