14 августа 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Близки к сотне! В Красноармейском районе организац...
17 июля 2020, 15:50 02174

Близки к сотне! В Красноармейском районе организации закрывают на карантин

Число заболевших коронавирусом ежедневно в регионе пока так и не снижается. В целом в Челябинской области с COVID-19 столкнулись уже 9931 жителей. В Красноармейском районе ситуация не из лучших.
Близки к сотне! В Красноармейском районе организации закрывают на карантин

К 17 июля ежедневный показатель новых заболевших коронавирусной инфекцией практически не меняется. Около полутора сотен жителей Южного Урала в день узнают об опасном вирусе, попавшем в организм.

Из-за жаркой погоды люди стали хуже соблюдать меры безопасности, перестали пользоваться масками и держать дистанцию.

К утру сегодняшнего дня добавилось еще 145 заболевших коронавирусной инфекцией южноуральцев. Таким образом, общее количество заразившихся  с начала пандемии уже составляет пугающее число, близкое к 10 тысячам, – 9931.  Лечение продолжают более 3000 пациентов. По стране диагноз подтвержден у 759 203 россиян, из низ 12123 человека скончались от опасного вируса. В Челябинской области зарегистрировано 87 смертей от коронавируса и 116 от сопутствующих с ним заболеваний.

Важно знать, что ковид подтвержден уже у 93 жителей в нашем муниципалитете, по районным данным. Минздрав региона пока сообщает лишь о 81 заболевшем. В списке – и взрослые, и дети, в и даже младенцы.

Карантинные мероприятия в муниципалитете за всё время пандемии затронули почти 900 сельских жителей!!!

Несколько организаций в Красноармейском районе подвергались карантинным мерам и были вынуждены отправить на самоизоляцию и больничный своих сотрудников. Среди них – военкомат, Госавтоинспекция и другие организации.

Уважаемые жители! Мы забываем о важных правилах, которые сегодня могут спасти жизни и здоровье многих. Соблюдайте дистанцию, надевайте медицинские маски, посещая магазины, торговые центры и другие заведения и организации, а при первых признаках недуга незамедлительно звоните в медучреждение.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий