09 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Губернатор Челябинской области смягчил коронавирус...
18 февраля 2021, 15:38 0606

Губернатор Челябинской области смягчил коронавирусные ограничения, но продлил режим самоизоляции

Положительная динамика по заболеваемости коронавирусной инфекцией позволила перейти к послаблению ограничений, действующих на Южном Урале. Ряд изменений начнут действовать по распоряжению губернатора Челябинской области Алексея Текслера.
Губернатор Челябинской области смягчил коронавирусные ограничения, но продлил режим самоизоляции

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии очередных ковидных ограничений в регионе. Теперь разрешается собирать залы и арены с большим количеством зрителей, проводить дискотеки и банкеты. При этом ограничения для лиц старше 65 лет продолжают действовать.

«Продлена мера о необходимости соблюдения режима самоизоляции для граждан категории «65 +» с 22 февраля по 7 марта 2021 года»,— рассказали в правительстве Челябинской области, информирует сайт 1obl.ru.

Отметим, что новые послабления разрешают увеличить количество присутствующих на спортивных, зрелищных, публичных и массовых мероприятиях с 60 до 75%. В заведениях общепита теперь можно проводить дискотеки, юрлицам и индивидуальным предпринимателям дали добро на проведение банкетов. 

Добавим, что работать при изменившихся условиях все равно нужно с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий