29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Губернатор Челябинской области готов пообщаться с ...
07 декабря 2022, 07:21 01166

Губернатор Челябинской области готов пообщаться с жителями региона в прямом эфире

14 декабря в 12.00 часов состоится прямая линия с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Руководитель региона ответит на вопросы, которые волнуют жителей.
Губернатор Челябинской области готов пообщаться с жителями региона в прямом эфире

12+

В прямом эфире 14 декабря Алексей Текслер пообщается с южноуральцами, а также ответит на вопросы, которые с сегодняшнего дня начинают поступать на специальный сайт и по горячей линии.

Прием обращений, которые беспокоят жителей региона, ведется тремя способами. Каждый вправе выбрать удобный. Сбор вопросов будет остановлен по окончанию прямой линии.

В первом случае записанное видеообращение можно отправить на сайт спроситекслера.рф. Для этого нужно пройти по ссылке, нажать на активный баннер «Отправить видеообращение», заполнить форму обратной связи и прикрепить свой видеофайл.

На этом же сайте можно просто оставить интересующий вопрос нажатием на активный баннер «Задать вопрос». В этом случае вам откроется страница Госуслуг, где, заполнив предложенную форму обратной связи, вы отправите вопрос Алексею Леонидовичу.

Есть возможность сообщить о волнующей ситуации по телефону: 8 800 500 74 50.

Трансляция общения главы региона с жителями будет организована в эфире нескольких областных телеканалов, радиостанций, на интернет-ресурсах, а также на официальных страницах правительства Челябинской области в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Напомним, что в прошлом году прямая линия с Алексеем Текслером состоялась 8 декабря. Свои вопросы в прямом эфире удалось задать жительницам Красноармейского района. Журналист газеты «Маяк» спросила о строительстве новой поликлиники. А заместитель главы фермерского хозяйства из села Бродокалмак Красноармейского района рассказала губернатору о росте цен на минеральные удобрения.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: спроситекслера.рф

Добавить комментарий