03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Здоровье / Снова «дистант»! В Красноармейском районе школы и ...
25 января 2022, 14:20 01465

Снова «дистант»! В Красноармейском районе школы и классы закрывают на карантин

В Красноармейском районе на карантин по ОРВИ закрыты несколько классов. На днях детей начали отправлять на «дистант» из-за коронавируса.
Снова «дистант»! В Красноармейском районе школы и классы закрывают на карантин

6+

В связи с ростом заболеваемости среди южноуральских школьников острыми респираторными вирусными заболеваниями классы переводят на «удаленку». Так, на 25 января в Красноармейском районе на дистанционном обучении находятся около 220 детей.

«На сегодняшний день в Красноармейском районе на дистанционное обучение из-за ОРВИ переведены классы нескольких школ. В Бродокалмакской школе – два класса, в Донгузловской – три класса, в Миасской школе №2 из-за коронавируса переводят на дистанционное обучение четыре класса и один класс – из-за ОРВИ, в Канашевской школе – один класс, в Шумовской школе – один класс, в Октябрьской школе – пять классов», – уточнила заместитель начальника Управления образования Красноармейского района Елена Демьяненко.

По последним данным стало известно, что в связи с высокой заболеваемостью с завтрашнего дня на "удаленку" переходит вся Миасская школа №1!

Отметим, за минувшие сутки 99 школьникам Челябинской области диагностировали COVID-19. В связи с ростом заболевших детей в регион поступает новая партия вакцины от коронавирусной инфекции для подростков.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий